買保險
獲取驗證碼
您需要
1位
2位
3位
保險專家為您服務
【多寶自動集運】
我已閲讀並同意沃保網的用户協議
張女士預算1萬,通過沃保顧問的規劃每年保費7200元,每年節省28%
李女士找親戚投大病險,因婦科病被免責承保通過沃保顧問推薦對比多家,被正常承保

大地保險怎麼樣靠譜嗎?2021大地保險簡介

來源:沃保網編輯整理   2021-03-15 17:16:48
導讀: 大地保險這一保險公司想必有許多人都人事,作為一家已經開業18年的保險公司,想必實力底藴是非常不錯的吧,今天小沃帶大家來了解一下這家大地保險;大地保險怎麼樣靠譜嗎?2021大地保險簡介

中國大地財產保險股份有限公司於2003年10月15日在上海成立,是經國務院同意,中國保監會批准成立的全國性財產保險公司,是中國再保險 (集團)股份有限公司(股票代碼:01508.HK)旗下唯一的財險直保公司,註冊資本金151.15918986億元。

基本情況

自成立以來,中國大地保險保持了27.8%的年均複合增長率,2018年保險業務收入為426億元,市場排名全國第五位。截至目前,已設立分公司36家,營業部1家,航運保險運營中心1家,機構總數超過2100家,營業機構覆蓋全國各個省份,系統員工人數超5.7萬人。

2014年至2018年,連續五年獲得貝氏評級公司(A.M. Best Co.)“A(優秀)” 財務實力評級(FSR)和“a”發行人信用評級(ICR),評級展望均為“穩定”。

近年,大地保險變化還是很大的,不像老牌國企那麼陳舊,反而是緊跟時代,打造“科技大地”,重點發展線上化、數字化、智能化,公司產品的創新也在行業中越來越有競爭力,期待大地保險的羊毛。

大地保險歷史保費規模:

中國大地保險公司2005年-2019年保費收入情況如下(萬元):

可以看到,截止到2019年,大地保險的保費都是一直增長的!

大地保險償付能力

1、據中國大地保險官方網站發佈的《2020年第2季度償付能力報告摘要》顯示,中國大地保險2020年第一季度綜合償付能力充足率為350%;風險綜合評級為A類。

2、據中國大地保險官方網站發佈的《2020年第3季度償付能力報告摘要》顯示,中國大地保險2020年第二季度綜合償付能力充足率為332%;風險綜合評級為A類。

中國大地保險聯繫電話

①中國大地保險全國統一客服電話為:95590;

②中國大地保險直銷車險電話為:400-966-6666;

③中國大地保險車險報價熱線為:400-921-0921。

注:以上信息均根據中國大地保險官網網站資料進行整理,僅供參考。

通過以上信息來説,大地保險絕對是靠譜的,各位小夥伴可以放心投保。

中國大地保險官方網站

中國大地保險官方網站網址為://www.ccic-net.com.cn/#page1。

聲明:凡本網站註明“來源:沃保網”的文章,版權均屬沃保網所有,如需轉載,請先閲讀《內容轉載授權説明》,按照相關規定獲得授權。未經授權,禁止轉載、摘編,如有違反,追究法律責任;多寶自動集運內容中如有提及保險產品信息僅供參考,具體請以保險公司官方正式條款為準;如有涉及信息準確性偏差,請聯繫沃保官方客服。
0
分享到:

微信掃一掃

分享至好友和朋友圈

相關多寶自動集運
熱門評論
發送
購買
請留下您的信息,沃保網立即指派 [平安人壽] 的優秀代理人為您服務:
* 您的姓名:
 電子郵箱:
* 手機號碼:
* 所屬地區:
恭喜您,提交成功!
  • 為了使您及時獲得專業服務,請謹記您的沃保賬號:
  • 登錄郵箱:
  • 初始密碼: 123456 修改密碼
我們將在24小時內與您聯繫,為您安排諮詢和報價。
您還可以撥打沃保服務熱線:4006-779-889,我們歡迎您的諮詢!
掃描沃保微信
手機頁:大地保險怎麼樣靠譜嗎?2021大地保險簡介
右擊另存為下載到本地

大地保險怎麼樣靠譜嗎?2021大地保險簡介