買保險
獲取驗證碼
您需要
1位
2位
3位
保險專家為您服務
【多寶自動集運】
我已閲讀並同意沃保網的用户協議
張女士預算1萬,通過沃保顧問的規劃每年保費7200元,每年節省28%
李女士找親戚投大病險,因婦科病被免責承保通過沃保顧問推薦對比多家,被正常承保

沃保財經週報:瑞幸咖啡復牌首日暴跌36%,巴菲特遭50億鉅額詐騙

來源:沃保網編輯整理   2020-05-23 10:27:42
導讀: 今天是2020年05月23日,本小沃的財經週報來了!

1、瑞幸咖啡復牌首日暴跌36% ,盤中跌幅達45%

21日消息,已經停牌43天的瑞幸咖啡20日恢復交易,美股開盤後暴跌約40%,盤中跌幅一度達到45%,至2.40美元,為一年前上市以來的最低盤中價格。截至收盤,瑞幸咖啡股價報2.82美元,跌幅35.76%,市值7.1億美元。該股曾在1月最高上漲至51.38美元,市值最高一度超過120億美元。當前市值已蒸發超110億美元,約合800億元人民幣。

2、暴風集團被證監會立案調查

20日晚間,暴風集團發佈公告稱,公司收到中國證券監督管理委員會《調查通知書》。因公司未按期披露定期報告,涉嫌信息披露違法違規,中國證券監督管理委員會決定對公司進行立案調查。暴風集團表示,在調查期間,公司將積極配合中國證券監督管理委員會的調查工作,並嚴格按照監管要求履行信息披露義務。

3、董明珠選接班人公開標準:要有敬業精神 不能有私心

在21日的《君品談》節目中,談及退休一事,董明珠表示,阿現在的自己太累了,接班人一定要有要敬業精神,接班人擁有這個權利一定要比別人付出的更多而不是享受,在這個位置上不能講親情、友情,要放下私心。董明珠稱,用高標準去判斷的話,目前還沒有找到一個合適的人接班,自己最擔心自己的判斷準不準確,因為看人的時候看不到他內心的世界。

4、蘋果谷歌聯手發佈疫情追蹤APP 23個國家將加入

20日,蘋果和谷歌發佈疫情追蹤App,以自動通知人們是否已暴露於冠狀病毒之中。兩家公司表示,已有23個國家和美國幾個州計劃使用其軟件來構建以自願加入為原則的手機應用程序

5、菜鳥驛站推出無人車送快遞,已在杭州、上海等多地上線

菜鳥驛站已在全國多地上線無人車送快遞,包括杭州、成都、上海、天津等地。部分小區居民、高校師生已用上無人車新服務,包裹到小區後,用户使用手機淘寶等,可以隨時預約方便的上門時間。菜鳥技術人員介紹,每台無人車可存放18件快遞,在小區行駛一週約1小時,充電一次可行駛40多公里,滿足全天需求

6、中國聯通與中興通訊簽署6G戰略協議

中國聯通與中興通訊公司簽署6G聯合戰略合作協議。根據戰略合作協議內容,雙方將充分發揮各自在6G領域的創新優勢,針對中國聯通網絡和業務情況,共同探討6G目標願景和技術趨勢,開展6G系統潛在關鍵技術研究,開展技術創新及標準合作,實現戰略協同發展

7、可口可樂:5月銷售額仍負增長,中國市場尚未恢復到疫前水平

20日,可口可樂全球CEO詹姆斯·昆西在接受CNBC採訪時表示,可口可樂全球銷量與4月份的暴跌25%相比已略有改善,但5月份依然是負增長。就中國市場而言,雖然自4月份起中國地區的居家銷售額已有回暖,但預計5月份的需求尚無法恢復到疫情前的水平。可口可的收入大約一半來自餐廳、電影院和運動場館等户外渠道。

8、滴滴在北京成立新公司,註冊資本1000萬元人民幣

天眼查數據顯示,近日,北京沃芽科技有限公司成立,公司註冊資本1000萬元人民幣,法定代表人為滴滴自動駕駛公司CTO韋峻青,公司經營範圍包括技術開發、汽車租賃、銷售日用品等。該公司由上海滴滴沃芽科技有限公司全資控股,後者最大股東為程維,持股90%,第二大股東為滴滴自動駕駛CEO張博,持股10%。

9、福特因員工感染病毒關閉兩工廠

據外媒報道,福特汽車20日關閉了密歇根州兩座汽車組裝廠。其中一家是因為有一名員工被檢測出感染新冠病毒。另一家是因為零部件短缺,但此前一天該廠也曾因兩名員工被檢測出感染新冠而被臨時關閉。

10、瑞幸咖啡廈門裁員50%,大多為研發人員

瑞幸裁員的消息早在一週前傳出。瑞幸即將展開裁員,裁員名單已經確定。從接近瑞幸核心管理層的人員獲悉,此次裁員比例為50%,僅涉及廈門員工。瑞幸在北京、廈門、天津均設有辦公職場,其中廈門和北京人數相當,天津只有極少部分瑞幸員工,廈門大多是瑞幸的研發人員,人數約千人。

11、浪潮集團董事長孫丕恕:推進智算中心新基建,加速產業AI化

全國人大代表,浪潮集團董事長兼CEO孫丕恕今年計劃向全國“兩會”提交6份書面建議,涉及智算中心、數字金融、工業互聯網、健康醫療大數據、質量強國等熱點話題,核心是要推動大數據、區塊鏈、人工智能等技術在各領域深度應用,讓數字科技更好賦能產業高質量發展。

12、軟銀集團將出售旗下移動子公司2.4億股股票

軟銀集團表示,作為4.5萬億日元資產出售或變現計劃的一部分,其將出售2.4億股所持移動子公司SoftBank Corp.的股份,持股比例將降至62.1%,將把所得款項用於回購股票、削減債務及增加現金,計劃於5月26日完成。

13、Facebook將於7月復工,阿辦公室使用率不超過25%

據彭博社報道,Facebook將於7月6日開始在全球範圍內重新開放其辦公室,屆時將採取嚴格的安全措施。復工之後,Facebook計劃將辦公室的佔用率限制在25%,這意味着只有四分之一的員工將會在同一時間在同一棟大樓工作。同時,Facebook將讓員工多班倒,要求員工戴上口罩,接受體温檢測等措施。這一新計劃並沒有改變Facebook的承諾,即允許所有能夠遠程工作的員工可在2020年底前完可以選擇遠程辦公。

今天先分享到這裏,如果不瞭解這款產品,或者不知道怎麼選保險,歡迎點擊"免費諮詢方案",阿哲在這裏隨時為大家解答關於保險的任何疑問,讓大家買到適合自己的保障~從此不愁保,沃保滿天下,讓我的專業成為你的翅膀!

聲明:凡本網站註明“來源:沃保網”的文章,版權均屬沃保網所有,如需轉載,請先閲讀《內容轉載授權説明》,按照相關規定獲得授權。未經授權,禁止轉載、摘編,如有違反,追究法律責任;多寶自動集運內容中如有提及保險產品信息僅供參考,具體請以保險公司官方正式條款為準;如有涉及信息準確性偏差,請聯繫沃保官方客服。
0
分享到:

微信掃一掃

分享至好友和朋友圈

預約專家,瞭解詳情

投保年齡: 0-55週歲
保險期限:終身
適合人羣:個人
  • 產品特色: 屬於投資理財保障產品,約定時間可年或月領取養老金,還有身故保障,因意外導致的全殘可豁免保費。

保障項目:

  • 1.養老年金:有
  • 2.身故保險金:有
  • 3.意外全殘豁免保險費:有
相關多寶自動集運
熱門評論
發送
購買
請留下您的信息,沃保網立即指派 [平安人壽] 的優秀代理人為您服務:
* 您的姓名:
 電子郵箱:
* 手機號碼:
* 所屬地區:
恭喜您,提交成功!
  • 為了使您及時獲得專業服務,請謹記您的沃保賬號:
  • 登錄郵箱:
  • 初始密碼: 123456 修改密碼
我們將在24小時內與您聯繫,為您安排諮詢和報價。
您還可以撥打沃保服務熱線:4006-779-889,我們歡迎您的諮詢!
掃描沃保微信
手機頁:沃保財經週報:瑞幸咖啡復牌首日暴跌36%,巴菲特遭50億鉅額詐騙
右擊另存為下載到本地

沃保財經週報:瑞幸咖啡復牌首日暴跌36%,巴菲特遭50億鉅額詐騙